Щенкам Рэмбо от Ники уже 1 месяц

Нашим малышам уже исполнился один месяц. В этом возрасте все щенки проходят вторую актировку. Актировка- это оценка помета кинологом на предмет породных качеств. Нет ли каких либо отклонений в физическом развитии собак. Отбракованные щенки не получаю щенячьи карты и соответсвенно родословные. Щенкам также присваивается начальная буква помета. Обычно это буква алфавита следущая за буквой на которую начинается имя матери. В нашем случае по-скольку мать зовут Ника, клички щенков будут на букву «О». Всего у Ники и Рэмбо родилось 8 щенков: 3 кобеля и 5 сук.

Клуб имеет право предлагать клички на усмотрение хозяев. В данном случае мы предложили следующие:

ORA

ORSA

OTAVIA

OTTA

ORMA

OTAR

ORPHEUS

OPUS

Кроме того, в этом возрасте все щенки проходят дегельминтизацию и клемение. В настоящее время более попуярным средством идентификации щенка  служит микрочип. Имплантирование микрочипа практически безболезненная процедура , однако недостатком чипирование служит то, что он не виден, в отличие от татуировки.

Мы обычно забираем алиментных щенков в месячном возрасте. Основным питанием отъемышей является мясо и сучье молоко. Кормятся они 6 раз в день.

Posted in Новости.